大良社区卫生服务中心公开招聘收费员公告

佛山市顺德区大良社区卫生服务中心是经大良街道办事处批准成立的公益性事业单位,为社区居民提供基本医疗和公共卫生服务,由大良街道卫生和计划生育局主管。因业务发展需要,现公开招聘收费员3名,具体事项如下:

一、报考条件

(一)具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法和法律。

(二)遵纪守法(含计生),具有良好的品行和职业道德。

(三)具有正常履行职责的身体条件和工作能力,要求身体健康,五官端正。

(四)热爱社区卫生服务工作,服从组织安排。

(五)符合招录职位所要求的其他资格条件(详见附件1)

二、招聘方式

坚持德才兼备的用人标准,按照“公开、公平、公正”的原则,实行本人自愿报名,经资格审查、笔试、面试、体检和考核等程序后择优录取。

三、报名时间和地点

(一)报名时间:20177月26日至28日(上午8:30至11:30,下午2:30至5:30)。

(二)报名地点:佛山市顺德区大良社区卫生服务中心三楼办公室(大良街道高坎路64号)。

(三)报名要求:填写大良社区卫生服务中心公开招聘收费员报名表(详见附件2),持本人身份证、户口簿、学历证书及有关资格证书的原件及复印件、近期正面免冠小一寸彩照5张办理报名手续。报考者有关证件的复印件以及相片恕不退回。

(四)咨询电话:0757-22615051

四、考试事项

(一)笔试。笔试根据招考职位的专业要求考核应聘人员的综合能力,分为理论与操作两部分,具体笔试时间、地点另定。笔试结束后,根据考生笔试成绩高低顺序,按招聘人数1:3的比例确定面试对象。笔试成绩、入围面试名单和面试安排等将在大良政务网(网址:hppt://www.daliang.gov.cn/)公布。

(二)面试。面试主要是对考生的综合能力进行总体评价,具体面试时间、地点另定。

(三)面试结束后,按笔试成绩占40%、面试成绩占60%的比例,合成综合成绩。

五、体检和考核

对考试合格的考生依综合成绩的高低顺序,按招聘人数等额确定体检和考核的人选。体检标准参照国家规定的有关标准执行。有下列情况之一的可依次替补人选,是否递补体检、考核和录用人选,由招聘单位决定。

1.考试合格进入体检和考核的考生在体检前或后提出自动放弃的;

2.考试合格进入体检的考生体检或考核不合格的。

六、录用

拟录用对象公示7个工作日后,没有异议的进入录用程序。

七、聘用人员管理和待遇

经考试录用的人员,与中心签订劳动合同(试用期2个月),用工性质属于编制外合同人员。试用期满合格的予以正式聘用,并享受相应工资福利待遇,不合格的取消聘用。

 

附件1.大良社区卫生服务中心公开招聘收费员职位表

2.大良社区卫生服务中心公开招聘收费员报名表

 

 

             佛山市顺德区大良社区卫生服务中心

                20177月12日


附件:附件1:大良社区卫生服务中心公开招聘收费员职位表.docx
附件:附件2:大良社区卫生服务中心公开招聘收费员报名表.docx